Полтавщина Информационная Poltavainfo.com
Полтавщина
Информационная
Poltavainfo.com
Главная
Кременчугское Общественное телевидение
Карта с поиском по адресу
Районы Полтавской области
Контакты

Полтава-Южная пассажирские поезда
Полтава-Южная пригородные поезда
Полтава-Киевская пассажирские поезда
Полтава-Киевская пригородные поезда
Полтава АС 1 Центральный автовокзал
Январь 2019 года
Июнь, Июль, Август 2018
Май 2018 года
Сентябрь 2016 года
Август 2016 года
Январь 2016 года
Ноябрь 2015 года
Октябрь 2015 года
Сентябрь 2015 года
Август 2015 года
Июль 2015 года
Июнь 2015 года
Май 2015 года
Апрель 2015 года
Март 2015 года
Февраль 2015 года
Январь 2015 года
Декабрь 2014 года
Ноябрь 2014 года
Октябрь 2014 года
Сентябрь 2014 года
Август 2014 года
Июль 2014 года
Июнь 2014 года
Май 2014 года
Апрель 2014 года
Март 2014 года
Февраль 2014 года
Январь 2014 года
Декабрь 2013 года
Ноябрь 2013 года
Октябрь 2013 года
Сентябрь 2013 года
Август 2013 года
Июль 2013 года

Новости Полтавы и Полтавской области

29 сентября 2014 года

Виктор Бугайчук передал три автомобиля батальона «Айдар»

председатель Полтавской облгосадминистрации с активистами «Майдан» и «Автомайдан» передал три автомобиля батальону «Айдар» председатель Полтавской облгосадминистрации с активистами «Майдан» и «Автомайдан» передал три автомобиля батальону «Айдар» председатель Полтавской облгосадминистрации с активистами «Майдан» и «Автомайдан» передал три автомобиля батальону «Айдар» председатель Полтавской облгосадминистрации с активистами «Майдан» и «Автомайдан» передал три автомобиля батальону «Айдар» 

председатель Полтавской облгосадминистрации с активистами «Майдан» и «Автомайдан» передал три автомобиля батальону «Айдар»

В Кременчуге председатель Полтавской областной государственной администрации вместе с активистами общественных организаций «Майдан» и «Автомайдан» передал три автомобиля добровольческому батальону «Айдар». Также бойцы получили 300 водозащитных костюмов.

Во время пребывания в Кременчуге с рабочим визитом председатель Полтавской ОГА Виктор Бугайчук передал три автомобиля - новенький джип, а также отремонтированный «МАЗ» и пикап «КАвЗ» командиру добровольческого батальона территориальной обороны «Айдар».

«Хочу выразить благодарность всей общинам Кременчуга и Комсомольска, предпринимателям, волонтерам, всем неравнодушным людям, которые приобщаются к помощи армии, - сказал Виктор Бугайчук. - Сейчас на Полтавщине десятки добровольцев присоединились к нашей инициативе изготовления защитных экранов для бронетехники. Сотни волонтеров собирают помощь для армии и передают ее в зону АТО. Украинская армия - подлинно народная и мы сделаем все, чтобы наши ребята на передовой чувствовали наше тепло и заботу. Потому что они защищают нашу свободу. А мы должны обеспечить им надежный тыл».

Автомобили пойдут на передовую не пустой. «МАЗ» повезет очередную порцию защитных экранов, а также 300 водонепроницаемых костюмов, которые должны защитить солдат, воюющих в степи, от осенних дождей.

Председатель ОГА совместно с представителем Правительства - заместителем заведующего отделом Секретариата Кабинета Министров Украины Андреем Рудикова вручили за значительную помощь Вооруженным Силам вручили наиболее активным представителям «Майдана» - Владимиру Пилипенко и Максиму Гилевич Почетные Грамоты Верховной Рады Украины. Также грамотой Совета предпринимателей Полтавщины был награжден активиста кременчугского «Майдана» Леонида Харченко.

Торжественная передача техники происходила на территории кондитерской компании «Салекс-Абсолют» неслучайно. Ведь именно владелец этой компании Сергей Сниткин на собственные средства приобрел джип «Ниссан» для бойцов АТО. Как отметили активисты, собирают гуманитарную помощь для украинской армии, кременчугский бизнес постоянно помогает в обеспечении бойцов и техникой, и одеждой, и продуктами. Гуманитарные поездки на Восток происходят еженедельно, а иногда и чаще.

Также Виктор Бугайчук и Андрей Рудикова посетили Крюковский вагоностроительный завод и приняли участие в торжествах по случаю 145-летия предприятия.

По информации Полтавской областной государственной администрации. www.adm-pl.gov.ua


Отправить пост в социальную сеть: